江苏军曼农业科技有限公司创业项目被省农委评为“中洋杯”首届江苏省农村创业创新项目创意大赛一等奖

2017/6/16 9:00:25 0人评论 450次浏览 分类:农经战线  作者:管理员

 

613日到15日,省农委在南通市海安县举办“中洋杯”首届江苏省农村创业创新项目创意大赛,我市建湖县江苏军曼农业科技有限公司的“互联网+农业一二三产融合”项目获一等奖(全省仅两个),并将代表江苏参加9月份农业部在苏州市举行的全国全国农村创业创新项目创意大赛。市委农办荣获优秀组织奖。

江苏军曼农业科技有限公司创办于2009年,是一家以火鸡养殖、销售为主导,集生态养殖、农产品加工销售、循环生态种植、羽毛工艺品研发制作为一体的规模农业产业化龙头企业。2016年,企业实现网络销售8600万元,自有养殖基地近1000亩。公司网络销售平台“乡旮旯全国农副产品及物联网综合交易服务平台”带动周边3000多人从事火鸡养殖、休闲农业、生态旅游,创业平台“乡旮旯众创空间”先后引领3740人次的高校毕业生、回乡人员、留守妇女等人员进入创业团队。