射阳县召开农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收工作推进会

2017/8/4 16:07:40 0人评论 219次浏览 分类:各地动态  作者:管理员

8月2日上午我县在合德镇庆南社区,召开了农村土地承包经营权确权登记颁证成果验收工作推进会。农工办、档案局分管负责人和业务科室人员,各镇区农经中心主任、镇业务人员和村会计代表以及在射作业的测绘单位、档案扫描单位、监理单位项目负责人出席了会议。

推进会上现场观摩了合德镇其林村确权登记颁证档案资料,合德镇介绍了确权登记颁证成果检查验收工作开展情况,农工办、档案局分别对确权登记颁证成果检查验收、档案建设进行了业务辅导。

会议要求各镇区、各单位在土地确权最后阶段一定要牢固树立责任意识、质量意识和效率意识,坚决依照省、市、县《农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收实施办法》,坚持质量第一,依法依规,严格程序,尊重民意,确保工作质量。会议明确,各镇区要迅速启动、分类指导,按照既定时间表制定周密工作方案,保证8月底前完成村级自查和镇级复查。各测绘单位要按照约定的时间及时移交档案。各镇村、各作业单位要密切配合、相互协调、积极工作,保质保量的完成确权登记颁证成果检查验收工作任务,迎接省市对我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作的全面验收。