中央省市媒体到滨采访精准扶贫工作

2015/12/18 11:15:50 0人评论 2277次浏览 分类:最新动态  作者:管理员

 

1217日下午,人民日报、新华社、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国新闻社、农民日报等中央主流媒体以及新华日报、江苏人民广播电台、江苏电视台、中国江苏网、现代快报、盐城电视台等省市主流媒体抵滨采访精准扶贫工作。市委副书记戴元湖,滨海县委副书记、县长钱武华,省委驻滨帮扶工作队领导刘永轩、倪国强、张孝荣、王海荣、王成松、梁志刚、黄晓军等陪同。

采访团一行先后来到滨海县利群农村小额贷款有限公司、八巨镇前案村、东坎镇新安村等处,听取相关情况介绍,察看台账资料、扶贫开发项目,集中采访省委工作队队员、滨海县镇村三级干部、村“第一书记”、低收入农户、小贷公司负责人等,全面详细了解滨海县精准扶贫取得的良好成效,特别是在金融扶贫、产业扶贫等方面作出的创新做法。

媒体记者纷纷表示,滨海县在精准扶贫方面积累了许多好的经验,作出了有益探索,将充分利用新闻媒体平台优势,大力宣传报道滨海县的创新做法,进一步弘扬正能量、激发新动力,为推进精准扶贫营造浓烈氛围。