市委农办召开全体人员会议 宣布市委重要决定 市委副书记戴元湖到会讲话

2017/4/28 9:20:16 0人评论 1148次浏览 分类:重要活动  作者:管理员

 

420日上午,市委农办召开全体人员会议。市委副书记戴元湖到会并作讲话,徐国均同志主持会议。

会上,市委组织部常务副部长华林泰同志宣读市委关于市委农办主要负责人调整的有关决定,由乐超同志担任市委副秘书长、市委农村工作办公室主任、市扶贫办主任。

戴元湖副书记在讲话中指出,近年来,市委农办一班人在徐国均同志的带领下,按照市委、市政府的统一部署和要求,围绕中心、服务大局,扎实推进各项工作顺利开展,扶贫开发、农业产业化经营、农村集体资产管理等各项工作取得了显著成绩。这些成绩的取得,是市委农办全体干部职工团结一致、扎实工作的结果,也与徐国均同志发挥表率和模范带头作用分不开的。这次市委从大局出发,通盘考虑、慎重研究决定由乐超同志担任市委农办主任,是合适的,也是能够胜任的。希望他不负重托,开拓进取,扎实工作,在新的岗位上做出新成绩。戴元湖要求,市委农办系统要在乐超同志的带领下,加强学习,牢记责任,强化使命担当;突出重点,狠抓关键,争创一流业绩,增进团结,从严要求,打造过硬队伍。

随后,徐国均同志发表了热情洋溢的临别感言,表示服从组织决定,感谢组织的信任与省市相关部门及全办同志们的理解支持,希望大家以事业为重大局为重全力支持新主任工作,衷心祝愿市委农办的明天更美好。今后将一如既往关注关心市委农办及每一位同志。

最后,乐超同志作表态讲话,表示在今后的工作中,紧紧围绕调查研究、脱贫攻坚、农村改革等重点工作,坚定理想信念,加强党性修养,锤炼良好作风,继续发扬历届领导班子的优良传统,紧紧依靠全办同志,充分发挥集体智慧,以恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来回应期盼,努力向组织和人民交出一份出色的答案。